Detalle del libro: TÉCNICAS AVANZADAS DE COCINA TOMO II
Autor: CIBUM
Categoría: Oficios
Categoría: Oficios
Descripcion: INDICE COCINA TEORICAUnidad XIIGASTRONOMIA FRANCESA????????????????????...Página 03Unidad XIIIGASTRONOMIA ITALIANA.?????????????????????.Página 21Unidad XIVGASTRONOMIA ALEMANA Y CENTROEUROPEA??????????...Página 33Unidad XVGASTRONOMIA MEDIO ORIENTE?.????????????????..Página 55Unidad XVIGASTRONOMIA HINDU Y TAILANDESA..??????????????...Página 65Unidad XVIIGASTRONOMIA ORIENTAL: JAPÓN Y CHINA????????????...Página 73Unidad XVIIICHOCOLATE???????????????????????????..Página 89Unidad XIXCLASICOS DE LA PASTELERIA??????????????????...Página 107Unidad XXHELADOS????????????????????????????..Página 115Unidad XXIMESA NAVIDEÑA?????????????????????????.Pagina 121
En La imprenta Digital SRL promovemos el contacto directo entre los autores y sus lectores, para proteger la privacidad de los autores y evitar problemas de spam y publicidad, no ponemos aqui sus emails, pero tenemos un sistema preparado para enviarles tu consulta o tus comentarios a su email para que los autores te respondan en forma directa..