Detalle del libro: TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA TOMO II
Autor: CIBUM
Categoría: Oficios
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Descripcion: INDICE COCINA TEORICAUnidad XLAS AVES????????????????????????.....Página 03Clasificación de las aves- corte y deshuesadoUnidad XICARNES DE RES??????????????????????Página 13Carnes rojas, color, características, clasificación, cortes exteriores e interiores.Unidad XIIINTERIORES Y ACHURAS DE ANIMALES??????????..Página 27Menudencias- clasificación y manipulaciónUnidad XIIILEGUMBRES Y ARROCES?????????????????..Página 33Clasificación de arroces- métodos de cocción- legumbres secas- preparacionesUnidad XIVLAS PASTAS????????????????????????Página 41Historia- Características- clasificación- métodos de cocciónUnidad XVCARNE DE CERDO?????????????????????Página 55Clasificación- características-cortesUnidad XVILOS PESCADOS??????????????????????.Página 61Clasificación- conservación- limpieza- métodos de cocciónUnidad XVIILOS MARISCOS??????????????????????..Página 69Generalidades- clasificación- limpieza- conservación- métodos de cocción
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